![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли кто-то станет спорить с тезисом "Пища - это бальзам, лекарство для организма человека", поэтому в ХХI веке профессия повара приобретет новую значимость. Повар - это доктор питания, который должен готовить безопасные блюда и изделия быстро, вкусно, полезно, учитывая при этом индивидуальные особенности человека, климатические условия его проживания, характер деятельности, возраст и т.д. Кулинария всегда будет оставаться высоким искусством и наукой.
Профессиональная характеристика. 1. Профессия: "Повар, кондитер".
2. Назначение профессии. Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских, булочных и кулинарных изделий заданного качества на предприятиях питания различных форм собственности. 3. Квалификация.
|
|
||
Дизайн-студия Группа НРК |